Зырянов: мы проиграли незаслуженно

Полузащитник сборной России Константин Зырянов прокомментировал поражение от Германии (0:1) в отборочном матче ЧМ-2010.Зырянов: мы проиграли незаслуженно

- Мы проиграли незаслуженно, - заявил Зырянов. - Моменты-то были, могли победить. Вы же видели, что немцы начали матч, действуя строго в обороне. Я бы даже сказал: очень строго. А после гола еще добавили в этом компоненте. Играть длинными передачами на невысокого Кержакова смысла не было, старались разыгрывать мяч низом. При этом свободных зон почти не возникало, поэтому могло показаться, что действуем осторожно. Когда на замены вышли игроки помощнее, стали забрасывать мяч вперед, и напряжения у ворот Адлера стало побольше.

Мне показалось, болели немножко хуже, чем в игре с англичанами два года назад. Не знаю, может, ждали от нас какой-то феерии. После же окончания встречи большинство зрителей даже не поаплодировали российской сборной. Это очень грустно.

Я пока внимательно таблицы других групп не изучал. Да и многое решится после субботних игр, а они из-за разницы во времени только начались. Нам же пока надо думать об Азербайджане, - цитирует Зырянова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы