Зырянов: права на осечку у нас нет

Полузащитник сборной России Константин Зырянов заявил, что наша команда подходит с запредельным настроем к отборочному матчу ЧМ-2010 против Уэльса.Зырянов: права на осечку у нас нет

- Мне-то как раз кажется, что поединок в Кардиффе и на этот раз будет ключевым. Если мы здесь не выиграем, то практически лишаемся перспективы финишировать в итоговой таблице группы на первой строчке.

Все в наших руках. Берем в оставшихся матчах девять очков из девяти - и выходим в финальный турнир чемпионата мира напрямую. Раз такая возможность существует, надо сделать все, чтобы ее использовать.

Играть с представителями Великобритании интересно. А свои предпочтения в европейском футболе назову достаточно обширными. Мне и английская премьер-лига нравится, и то, как тактически грамотно действуют итальянские клубы. Очень импонирует испанский чемпионат с его остроатакующим стилем.

Настрой на игру, можете не беспокоиться, у нас будет запредельным. Даже не сто-, а двестипроцентным! Команда прекрасно понимает, что отборочный турнир вышел на финишную прямую и права на осечку у нас нет.

Уверен, что шансы забить у сборной России будут обязательно. Сумеем их использовать - возьмем три очка. Если же не отнесемся к ним бережно, задача усложнится. Впрочем, думать о чем-то плохом совсем не хочется. На поле мы выйдем полностью уверенными в себе, - цитирует Зырянова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы