Зырянов: проблем с настроем и самоотдачей у Лихтенштейна нет

Полузащитник сборной России Константин Зырянов рассуждает перед завтрашним матчем отборочного турнира ЧМ-2010 против Лихтенштейна.Зырянов: проблем с настроем и самоотдачей у Лихтенштейна нет

- Уверен, что сборная России отправится в Южную Африку. Уверен и в том, что там она сыграет совсем иначе, чем в субботу против Азербайджана. Разумеется, я за красивый футбол, мы всегда к нему стремимся. Но сейчас у сборной идут матчи, которые просто надо выигрывать. При любой игре.

Смотрел домашнюю игру лихтенштейнцев с Германией, которая состоялась осенью прошлого года. Хотя немцы выиграли со счетом 6:0, в первом тайме они намучились прилично. Если мне не изменяет память, первый мяч был забит только на 40-й минуте. Футболисты сборной Лихтенштейна боролись изо всех сил, не позволяя соперникам развернуться. Проблем с настроем и самоотдачей у них нет. Можно не сомневаться, что и против нас они будут сражаться с горящими глазами.

Оптимальный для нас вариант - забить быстрый гол, после чего постараться сразу же закрепить преимущество. Если уйдем на перерыв при счете 2:0, будет замечательно. Понятно, что у лихтенштейнцев на этот счет иное мнение, однако, надеюсь, что в Вадуце условия игры все же будет диктовать сборная России. Если отыграем на полную катушку, у нас не возникнет никаких проблем.

У немцев такой календарь, что до нашей встречи они реально могут потерять очки только сейчас - в Кардиффе. У нас "возможностей" для этого больше. Нам и с финнами в гостях играть, и с тем же Уэльсом. Рецепт успеха один - побеждать во всех оставшихся матчах, - цитирует Зырянова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы