Зырянов: рад, что принес команде три очка

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов прокомментировал итоги игры против «Кубани» (1:0). Зырянов: рад, что принес команде три очка




«Очень тяжелая была игра. Рад, что мы выиграли! Сейчас разъезжаемся по сборным, будет перерыв в чемпионате, и хорошо, что мы набрали три очка, уходим на него с хорошим настроением. Игра с краснодарцами запомнилась забитым мячом. Рад, что принес команде три очка.


В первом тайме не забили, потому что не хватило концентрации. Были очень хорошие моменты, мяч катался по линии ворот. Хорошо, что забили во втором тайме. Тем более контратаки «Кубани» были опасными. Рикардо и Окодува доставили нам немало хлопот.


В перерыве Адвокат сказал, чтобы продолжали мы продолжали играть так же, и гол обязательно придет. «Кубань» очень грамотно защищались, все перекрывали – и фланги, и центр. При этом они не стояли вдесятером у ворот, а при первой же возможности переходили в атаку. Нам было очень тяжело, ведь малейшая ошибка могла стоить очков», – цитирует футболиста «Спорт день за днем».


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы