14
A. Imo

футболист A. Imo

Последние игры
26.10.19: Дамаллсвенскан Кристианстад ЛдБ Мальме 0 - 1
20.10.19: Дамаллсвенскан ЛдБ Мальме Виттсье 1 - 1
13.10.19: Дамаллсвенскан ЛдБ Мальме Линчепинг 3 - 3
28.09.19: Дамаллсвенскан Толо ЛдБ Мальме 1 - 2