футболист Totea

Последние игры
06.04.16 Алагоано Sete de Setembro Пенеденсе 2 - 1
03.04.16 Алагоано Пенеденсе Ипанема 3 - 1
30.03.16 Алагоано Пенеденсе КСЕ 2 - 2
27.03.16 Алагоано КСЕ Пенеденсе 1 - 0

Бразилия. Алагоано. 2016

Команда И В Н П Г О ФОРМА
Группа A
1 КСА 10 9 1 0 27:3 28
2 АСА 10 6 0 4 19:13 18
3 Муриси 10 5 2 3 16:14 17
4 Sete de Setembro 10 4 1 5 13:17 13
5 КСЕ 10 3 4 3 6:7 13
Группа B
1 СРБ 10 6 1 3 20:14 19
2 Корурипе 10 4 2 4 14:12 14
3 Санта Рита 10 3 3 4 7:13 12
4 Пенеденсе 10 2 1 7 9:21 7
5 Ипанема 10 0 1 9 4:21 1