53
A. Mina

футболист A. Mina

Последние игры
03.11.19: Примера А Ривер Плейт Депортиво Куэнка 1 - 2
27.10.19: Примера А Депортиво Куэнка ЛДУ Кито 1 - 0
20.10.19: Примера А Макара Депортиво Куэнка 1 - 1
29.09.19: Примера А Депортиво Куэнка Fuerza Amarilla 3 - 0