20
E. Zaracho

футболист E. Zaracho

Последние игры
11.12.19: Профессиональный дивизион Гуарани Насьональ Асунсьон 0 - 5
10.12.19: Профессиональный дивизион Насьональ Асунсьон Спортиво Сан-Лоренсо 4 - 2
03.12.19: Профессиональный дивизион Депортиво Капиата Насьональ Асунсьон 0 - 0
27.11.19: Профессиональный дивизион Насьональ Асунсьон Депортиво Сантани 4 - 0


статистика за сезон
Турнир Г П И
Насьональ Асунсьон. Профессиональный дивизион 4 4 26
Спорт Коломбия. Дивизион Интермедиа 0 0 32