23
E. Perea

футболист E. Perea

Последние игры
03.11.19: Примера А ЛДУ Кито Fuerza Amarilla 5 - 2
27.10.19: Примера А Fuerza Amarilla Макара 0 - 3
20.10.19: Примера А América de Quito Fuerza Amarilla ПЕР
29.09.19: Примера А Депортиво Куэнка Fuerza Amarilla 3 - 0


статистика за сезон
Турнир Г П И
Fuerza Amarilla. Примера А 0 0 10