6
E. Kitolano

футболист E. Kitolano

Последние игры
09.11.19: 1. Дивизион Улленсакер / Киса Тромсдален 2 - 0
02.11.19: 1. Дивизион Старт Улленсакер / Киса 2 - 1
27.10.19: 1. Дивизион Улленсакер / Киса Сандефьорд 0 - 2
20.10.19: 1. Дивизион Скейд Улленсакер / Киса 1 - 2