футболист Mailson

Последние игры
10.04.16 Кеаренсе Марангуапе Гуарани де Собрал 0 - 1
27.03.16 Кеаренсе Гуарани де Жуазейро Марангуапе 2 - 1
20.03.16 Кеаренсе Марангуапе Сеара 0 - 4
17.03.16 Кеаренсе Гуарани де Собрал Марангуапе 1 - 0

Бразилия. Кеаренсе. 2016

Команда И В Н П Г О ФОРМА
Группа 1
1 Форталеза 8 6 1 1 19:8 19
2 Униклиник 8 6 0 2 13:9 18
3 Марангуапе 8 3 1 4 11:12 10
4 Икаса 8 1 2 5 8:15 5
5 Итапипока 8 1 2 5 3:10 5
Группа 2
1 Сеара 8 7 0 1 14:3 21
2 Гуарани де Жуазейро 8 4 2 2 10:6 14
3 Гуарани де Собрал 8 4 1 3 7:7 13
4 Тирадентес КЕ 8 1 3 4 5:10 6
5 Куишада 8 0 2 6 2:12 2