11
R. Chacón

футболист R. Chacón

Последние игры
10.11.19: Примера-Дивизион Депортиво Тачира Academia Puerto Cabello 2 - 1
03.11.19: Примера-Дивизион Academia Puerto Cabello Самора ФК 2 - 2
27.10.19: Примера-Дивизион Депортиво Лара Academia Puerto Cabello 1 - 1
21.10.19: Примера-Дивизион Academia Puerto Cabello Льянерос де Гуанаре 4 - 0