19
Paizo

футболист Paizo

Последние игры
22.10.19: Жирабола Онсе Бравос 1° де Агосто 17:00
20.10.19: Жирабола 1° де Агосто Каала 19:00
13.10.19: Жирабола 1° де Агосто Интерклубе 1 - 0
06.10.19: Жирабола Cuando Cubango 1° де Агосто 0 - 1

Ангола Ангола. Жирабола 2019/2020

Команда И В Н П Г О ФОРМА
1 1° де Агосто 1° де Агосто 7 6 0 1 11:2 18
2 Петро Луанда Петро Луанда 8 5 2 1 13:6 17
3 Академика Лобито Академика Лобито 8 5 2 1 12:3 17
4 Либоло Либоло 8 5 2 1 13:8 17
5 Онсе Бравос Онсе Бравос 8 4 2 2 10:7 14
6 Интерклубе Интерклубе 8 4 2 2 13:8 14
7 Деспортиво Уила Деспортиво Уила 7 4 1 2 9:5 13
8 Cuando Cubango Cuando Cubango 8 3 2 3 10:12 11
9 Каала Каала 7 3 1 3 9:6 10
10 Спортинг Кабинда Спортинг Кабинда 8 2 3 3 8:9 9
11 Wiliete Wiliete 8 2 3 3 7:11 9
12 Саграда Эсперанса Саграда Эсперанса 8 2 2 4 8:8 8
13 Прогрессо Самбисанга Прогрессо Самбисанга 7 2 1 4 6:9 7
14 Ferroviário do Huambo Ferroviário do Huambo 8 0 3 5 1:11 3
15 1° де Майо 1° де Майо 8 0 2 6 4:15 2
16 Santa Rita Santa Rita 8 0 2 6 5:19 2