СО Шамбери Фут

СО Шамбери Фут футбольный клуб

  • Адрес:
    Chambery
  • Страна:
    Франция
Последние игры
23.05.20: КФА 2 СО Шамбери Фут Rumilly Vallières 19:00
16.05.20: КФА 2 Монлюсон СО Шамбери Фут ОТМ
09.05.20: КФА 2 СО Шамбери Фут Hauts Lyonnais 19:00
02.05.20: КФА 2 Bourgoin-Jallieu СО Шамбери Фут 19:00