Аргентина. Torneos de Verano. 2016. статистика

Команда И В Н П Г О ФОРМА
1 Индепендьенте 2 1 1 0 4:3 4
2 Ривер Плейт 2 1 0 1 5:5 3
3 Сан Лоренцо 2 0 1 1 3:4 1
Бомбардиры
Игрок Команда Голы Игры
1 E. Cerutti Сан Лоренцо 4 6
2 Nacho Scocco Ривер Плейт 3 6
3 R. Borré Ривер Плейт 2 7
4 M. Benítez Индепендьенте 2 6
5 G. Martínez Ривер Плейт 2 6
6 F. Belluschi Сан Лоренцо 2 6
7 N. Blandi Сан Лоренцо 2 6
8 L. Fernandez Индепендьенте 2 8
9 M. Meza Индепендьенте 2 8
10 A. Marcel Ривер Плейт 1 1
Ассистенты
Игрок Команда Пасы Игры
1 F. Belluschi Сан Лоренцо 4 6
2 Николас де ла Крус Ривер Плейт 2 6
3 E. Barco Индепендьенте 2 7
4 C. Auzqui Ривер Плейт 2 7
5 P. Díaz Сан Лоренцо 2 7
6 M. Meza Индепендьенте 2 8
7 E. Palacios Ривер Плейт 1 4
8 A. Castro Сан Лоренцо 1 5
9 M. Saracchi Ривер Плейт 1 4
10 J. Pinola Ривер Плейт 1 5
последние матчи
Copa Ciudad de La Plata. 01.02.2016
04:10 Эстудиантес 1:0 Химнасия Ла-Плата
Copa Luis B. Nofal. 31.01.2016
04:10 Бока Хуниорс 0:1 Ривер Плейт
Copa Ciudad de Avellaneda. 30.01.2016
04:10 Индепендьенте 1:3 Расинг Клуб
Copa de Oro. 28.01.2016
04:10 Бока Хуниорс 0:2 Эстудиантес
Copa Ciudad de Mar del Plata. 27.01.2016
04:10 Ривер Плейт 3:2 Сан Лоренцо
Copa Amistad Ciudad de Mar del Plata. 25.01.2016
04:10 Альдосиви 3:0 Химнасия Ла-Плата
Copa Luis B. Nofal. 24.01.2016
04:10 Бока Хуниорс 0:1 Ривер Плейт
Copa de Oro. 21.01.2016
04:10 Бока Хуниорс 2:4 Расинг Клуб
Copa Ciudad de Mar del Plata. 19.01.2016
04:10 Ривер Плейт 2:3 Индепендьенте
Copa Ciudad de Buenos Aires. 17.01.2016
04:10 Сан Лоренцо 1:3 Уракан

Лента новостей