2
A. David

футболист A. David

Последние игры
27.10.18: Вейккауслига Лахти Кеми Кингз 1 - 2
21.10.18: Вейккауслига Кеми Кингз Мариехамн 2 - 0
06.10.18: Вейккауслига Кеми Кингз Интер Турку 0 - 2
29.09.18: Вейккауслига Ильвес Кеми Кингз 4 - 0