32
E. Kalsaas

футболист E. Kalsaas

Последние игры
01.12.19: Элитесериен Бранн Викинг 1 - 5
24.11.19: Элитесериен Стремсгодсет Бранн 6 - 0
08.11.19: Элитесериен Бранн Одд Гренланд 1 - 0
03.11.19: Элитесериен Волеренга Бранн 1 - 0