4

футболист I. Gómez

Последние игры
28.06.17 Примера-Дивизион Эстудиантес Кильмес 1 - 0
23.06.17 Примера-Дивизион Годой Крус Эстудиантес 0 - 2
17.06.17 Примера-Дивизион Эстудиантес Бельграно 2 - 0
04.06.17 Примера-Дивизион Ланус Эстудиантес 1 - 0

Аргентина. Torneos de Verano. 2016

Команда И В Н П Г О ФОРМА
1 Индепендьенте 2 1 1 0 4:3 4
2 Ривер Плейт 2 1 0 1 5:5 3
3 Сан Лоренцо 2 0 1 1 3:4 1