футболист Jong-Ho Hong

Последние игры
12.03.16 Кубок Футбольной Ассоциации Chungbuk University Mokpo Christian Hospital 4 - 1
28.03.15 Кубок Футбольной Ассоциации Гоян Mokpo Christian Hospital 08:00