Peter

футболист Peter

Последние игры
10.04.16: Кеаренсе Марангуапе Гуарани де Собрал 0 - 1
27.03.16: Кеаренсе Гуарани де Жуазейро Марангуапе 2 - 1
20.03.16: Кеаренсе Марангуапе Сеара 0 - 4
17.03.16: Кеаренсе Гуарани де Собрал Марангуапе 1 - 0


статистика за сезон
Турнир Г П И
Марангуапе. Кеаренсе 1 0 12
Маракана. Сеаренсе 2 Дивизион 0 0 11
Атлетико Каязейренсе. Параибано 0 0 3