28
Витиньо

футболист Витиньо

Последние игры
08.12.19: Серие А Аваи Атлетико Паранаенсе 0 - 0
05.12.19: Серие А Атлетико Паранаенсе Сантос 1 - 0
01.12.19: Серие А Сеара Атлетико Паранаенсе 1 - 1
28.11.19: Серие А Атлетико Паранаенсе Гремио 2 - 0